Новый артист P.M.Only: Мезза

19 мая 2016

Новый артист P.M.Only: Мезза

Представляем вам нового артиста P.M.Only: Мезза

Пионер нового звука, лидер новой школы. Самый продаваемый андеграунд артист в России, не имеющий продюсера и контрактов. Один из наиболее харизматичных представителей рэп-сцены с новым звуком и своим собственным стилем, который от релиза к релизу видоизменяется и прогрессирует. В одной из песен артист характеризует собственный стиль как «дизайнерский музон из самых низов». Он узнаваем, молод, талантлив и независим.

В 2007 году Мезза ворвался в игру, выпустив свой первый микстейп «1000 & 1 Spliff», полюбившийся тысячам людей и популярным рэп-артистам.

В 2008 знакомится с Децлом и записывает совместный трек «Выстрел», они снимают музыкальное видео и выигрывают «13 злобных зрителей» на MTV. В этом же году мейджор лейбл Universal Russia предлагает ему контракт, но как истинный сторонник андеграунда, он выбирает независимость.

В 2009 выходит совместный микстейп с DJ Nik-One «Looney Tunez». Релиз поддерживается скандальным видео «Это не хип-хоп».

2010 год для артиста ознаменовался выходом дебютного сольного альбома «Звезда трущоб», спродюсированный никому тогда неизвестным битмейкером 4EU3 из AVG, где впервые был использован звук новой школы, изменим звучание современного отечественного рэпа навсегда. Альбом получил самые высокие оценки слушателей и критиков. Клип на трек «Coca Cola» набирает 3 млн. просмотров на YouTube, но из-за нецензурного содержания блокируется на всех ресурсах.

2011 год, Мезза выпускает сольный диск «Во все тяжкие» с участием Лигалайза, Смоки Мо и др.

2012 год – выпуск культового альбома «Язва», подкрепленный видеоклипами, снятыми в Лондоне и Брайтоне, UK. Клип на трек «Вернешься ко мне» набирает 800 тыс. просмотров на YouTube и становится хитом.

2013 год – выходит альбом «Выдох в город» с участием Смоки Мо, Птахи и др. Альбом с первого дня находится на 1 месте чарта iTunes среди всех жанров. Альбом попал в Топ-100 отечественных рэп-альбомов по продажам в интернете.

2014 год – EP альбом «Мокба» при участии L’One, получивший на сегодняшний день самые высокие оценки критиков и слушателей. Альбом поддерживается видео, снятым в Амстердаме, NL. С момента предзаказа альбом на первом месте в чарте iTunes и Google Play. Вошел в топ-100 отечественных рэп-альбомов по продажам в интернете.

В 2015 принял участие в шоу на MTV «Beats & Vibes», исключительно в поддержку грядущего альбома, тем самым привлекая внимание к выпуску релиза.

В январе 2016 вышел скандальный альбом «Лидер новой школы», с первого дня попадает в топ iTunes на первое место.

На данный момент готовится выпуск нового сольного EP альбома «Скорсеззе», в работе над диском принял участие ST, Jamille и XO. Выпуск запланирован на июнь, 2016.

Сотрудничал на совместных треках со следующими артистами:
L’One, Guf, Лигалайз, Децл, Птаха, ST, Yanix, Словетский, 5 Плюх, D.Masta, Рэм Дигга и др.





Поделиться:

Новостная рассылка

Оставьте свои контакты и получите возможность первыми узнавать: даты туров, информацию о новых артистах и людях которые работают в музыкальной индустрии...
г. Москва
ул.Тверская, 9а, строение 6

© Project Management Only
All Rights Reserved